Интернет-магазин
Обувь из ПВХ и ЭВА
оптом от производителя
  02.06.2017     Обувь

Мужская резиновая обувь в Дагестане

Мужская обувь предполагает практичность, износостойкость, она должна выдерживать любые капризы погоды, проявлять вместе с хозяином чудеса выносливости в путешествиях, на стройке, при работе в экстремальных условиях. Комплект резиновой обуви, в таком случае, находит заслуженное место на обувной полке каждого уважающего себя мужчины.

Купить мужскую резиновую обувь в Дагестане вы можете в компании «Зарина-Юг»: мы отвечаем за качество и носкость своей продукции. Вся она прошла обязательную сертификацию.

Монолитность резинового сапога гарантирует непопадание влаги, сырости, снега и грязи на ноги и одежду. Жизнь активного мужчины непредсказуема: поездка в горы с семьей, рыбалка или охота с друзьями, строительные работы. Здесь просто необходимо заботиться и о внешнем виде, и о здоровье, чтобы не простудиться.

А в зимнее время вы можете приобрести утепленную версию сапог — с мехом и надставкой, и выбрать при этом разную высоту, исходя из своих пожеланий. Кроме того, в мороз и гололед во многих городах муниципальные службы посыпают дороги вредными реагентами, которые портят обычную обувь, губят ее, в то время как резиновая обувь выдерживает такую нагрузку.

Компания «Зарина-Юг» выпускает мужскую резиновую обувь в темной цветовой гамме, камуфлированные и прозрачные. Для оптовых постоянных покупателей мы готовы предложить выгодные предложения, акции и скидки. Демократичная ценовая политика позволяет нашей компании-производителю не назначать неоправданные наценки. А европейское оборудования для изготовления резиновой обуви становится гарантом качества продукции, которая прослужит не один год.


Поделиться

Обратная связь

Оставьте свои пожелания и менеджер свяжется с Вами

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наши специалисты свяжутся с Вами

Остались вопросы?
Позвоните по бесплатному номеру

и Вас проконсультируют бесплатно